O desabafo de Pottker ao voltar a jogar pelo Inter depois de quase 100 dias fora

O longo período de recuperação da lesão muscular na coxa esquerda torturou William Pottker. Tanto é que os 23 minutos em campo no segundo tempo do empate em 1×1 contra o Caxias, fora de casa, no sábado, pelo Gauchão, já apresentaram motivos para o atacante comemorar.

No total, foram 97 dias longe dos gramados e apenas torcendo de fora pelos companheiros. Após fazer a estreia na temporada de 2020, ele concedeu breve entrevista em tom de desabafo.

“O atleta vive disso, de fazer o que ama. Não era o que esperávamos, mas no contexto do segundo tempo não foi tão mal assim (a partida). Agradeço a Deus pelo retorno e vamos pensar em terça-feira”, comentou.

Recuperado de lesão muscular, Pottker está de volta ao Inter – Foto: Reportagem

Pottker não entrava em campo desde o dia 24 de novembro, quando o Inter, ainda sob comando de Zé Ricardo, empatou em 2×2 com o Fortaleza pelo Brasileirão, no Beira-Rio. Ele sentiu a lesão muscular e foi substituído ainda no primeiro tempo.

Livre das dores, Pottker é opção para o Inter na estreia no Grupo E da Libertadores na próxima terça-feira, às 19h15, contra a Universidad Católica, no Beira-Rio.