No Twitter, Lucas Silva se manifesta após perder penalidade máxima na estreia do Grêmio na Série B

Volante errou a cobrança no primeiro tempo do empate em 0x0 diante da Ponte Preta

No pé direito de Lucas Silva, o Grêmio teve a chance clara de fazer o seu primeiro gol na campanha na Série B e pavimentar uma esperada vitória na estreia. Mas o volante não aproveitou uma penalidade máxima no primeiro tempo fora de casa contra a Ponte Preta, bateu para fora e o placar se manteve zerado até o final do jogo no Estádio Moisés Lucarelli.

“Eu trabalho insistentemente domínio, passe e finalizações para que os jogadores tenham tranquilidade. Hoje, foi um dia que a bola não entrou. Perdemos uma penalidade. Bruno de cabeça, chance com Bitello. Paciência. Bitello, Lucas, Campaz finalizam muito bem. A preocupação não é pela capacidade de finalização”, comentou Roger – saiba aqui sobre a coletiva.

Com 1 ponto na bagagem, o Grêmio volta ao Rio Grande do Sul e terá a semana livre para treinamentos visando o jogo contra a Chapecoense, sexta, 19h, na Arena.