Matheus Henrique faz de cabeça para o Grêmio e cai desacordado após choque com Pitol: “Foi só um susto”

Jovem volante gremista abriu o placar neste domingo após belo cruzamento de Ferreira

A alegria habitual de um gol marcado dessa vez deu lugar ao susto quando Matheus Henrique, desacordado, desabou no gramado após um choque com o goleiro do Caxias, Marcelo Pitol. De cabeça, o camisa 7 gremista aproveitou bela assistência de Ferreira, colocando o Grêmio em ainda maior vantagem na volta da semi do Gauchão.

O autor do gol foi atendido e chegou a sair de campo, mas retornou em seguida sem demonstrar consequências do lance. Na saída ao intervalo, ele falou da jogada em entrevista à RBSTV:

“Foi só um susto. Acordei sem saber se foi gol ou não. Pé dele pegou no meu nariz, eu acho. Mas o importante é que foi gol e que vamos voltar mais tranquilos para o segundo tempo”, disse.

Veja o lance:

Caso confirme a classificação, o Grêmio, que venceu o jogo de ida por 2×1 fora de casa, vai reencontrar o Internacional nos dois duelos finais. A decisão já começa no domingo que vem e o tricolor terá a vantagem de fazer o segundo jogo em casa.