Jovem lateral do São Paulo cobra e empurra Suárez, que não gosta da atitude; veja o atrito

Centroavante Luis Suárez deu a assistência para o gol marcado por Reinaldo neste domingo

Aos 37 minutos do segundo tempo na Arena, já com o Grêmio vencendo o São Paulo por 2×1, o atacante Luis Suárez foi substituído por Vina e demorou, na visão do lateral rival Nathan, a sair de campo. A suposta demora fez o jogador são-paulino se irritar e cobrar o uruguaio, chegando a agir com empurrões. O artilheiro gremista não gostou nada desta atitude.

Suárez ainda foi visto reclamando com o árbitro Wilton Pereira Sampaio pela forma como o adversário tentou apressá-lo, mas os ânimos não esquentaram mais. Depois, outros jogadores do São Paulo se aproximaram e acalmaram o uruguaio.

Suárez chegou a ser dúvida para essa partida por conta das dores musculares que vinha sentido. Ele, segundo o técnico Renato Portaluppi, foi para o sacrifício no meio de semana na vitória de 1×0 sobre o Cruzeiro, no Mineirão, que garantiu o Grêmio nas quartas de final da Copa do Brasil.

Suárez tira onda com Reinaldo

Bem antes da confusão com Nathan, Suárez ajudou o Grêmio dando a assistência decisiva para o gol da vitória de Reinaldo, que foi “empurrado” pelo atacante na comemoração – reveja e entenda aqui. Na temporada, o “Pistolero” já tem 25 jogos, 14 gols e 8 assistências.

Momentaneamente no 4° lugar da tabela de classificação do Brasileirão com 17 pontos, o Grêmio, que vem de três vitórias consecutivas na competição, terá a semana livre para treinar até pegar o Flamengo, domingo, às 18h30, no Maracanã.