Jornalista perde a paciência com desempenho de Thiago Neves: “Uma vergonha vê-lo no Grêmio”

Meia voltou a ser alternativa na equipe gremista durante o empate sem gols com o Vasco

Ainda distante do tão falado ritmo de jogo, Thiago Neves segue sem deslanchar com a camisa do Grêmio. Neste domingo, durante o segundo tempo do empate em 0x0 contra o Vasco, em São Januário, ele voltou a ter chance no time de Renato Portaluppi, mas pouco acrescentou.

O novo desempenho frustrante do jogador de 35 anos incomodou de vez o jornalista Cesar Fabris, da Rádio Gre-Nal, que é assumidamente torcedor do Grêmio:

“Thiago Neves entrou e eu fui para final da @ChampionsLeague. Depois me contem como acabou”, disse, antes de cravar:

“É uma vergonha ter Thiago Neves vestindo a camisa do Grêmio”.

Veja os tuítes:

Pedido particular do técnico Renato Portaluppi, Thiago Neves não conseguiu ter sequência como titular do Grêmio até agora. Na volta da longa parada pelo coronavírus, ele não iniciou nenhuma partida e tem entrado apenas no segundo tempo dos jogos.

Com 7 pontos ganhos em cinco rodadas do Brasileirão, o Grêmio, momentaneamente, é 8°. Agora, dá um tempo no nacional e foca na final contra o Caxias, do Gauchão, tendo o jogo de ida na quarta-feira, fora de casa.