Inter vence o Cuiabá com gol de Gabriel Mercado e dedicação à sua filha

Gabriel Mercado brilha com gol espetacular e dedica à filha em vitória do Inter

Na noite desta segunda-feira (16), o Internacional conquistou uma vitória expressiva por 3×0 contra o Cuiabá, no estádio Beira-Rio. Alan Patrick abriu o placar aos 11 minutos com um gol de pênalti, seguido por um gol espetacular do zagueiro Gabriel Mercado aos 41 minutos do primeiro tempo. Rafael Borré fechou o placar, marcando o terceiro gol para a alegria dos 29.013 torcedores presentes.

O gol de Mercado foi um verdadeiro espetáculo. A jogada começou com um rebote na área do Cuiabá, e o zagueiro colorado, demonstrando grande habilidade e visão de jogo, girou 180 graus e acertou um chute preciso no ângulo do goleiro Walter, sem sequer olhar para o gol. O estádio explodiu em comemoração, reconhecendo a beleza e a dificuldade do gol.

O gol de Gabriel Mercado com dedicação à filha

A noite teve um toque especial quando Mercado dedicou o gol à sua filha Isabel, que completou dois anos na data. Ele aproveitou a oportunidade para celebrar com a família. Após o apito final do primeiro tempo, Mercado foi entrevistado pela reportagem do Premiere, ainda no gramado, e não escondeu sua felicidade.

“Sem dúvida, foi o gol mais bonito da minha carreira. Disse aos meus companheiros que estou quase no final da minha carreira e este gol foi um presente para minha filha, que está fazendo dois anos hoje, e para minha mãe, que veio da Argentina para ver o jogo também!”, declarou o zagueiro.

Com a vitória, o Internacional somou três pontos importantes no Campeonato Brasileiro, mantendo-se firme na luta pelas primeiras posições. Com a vitória, o Inter soma 38 pontos e ocupa a oitava colocação na tabela de classificação. O próximo desafio do Internacional será contra o São Paulo, no domingo, 22 de setembro, às 18h30, no estádio MorumBIS.