Grêmio tira onda na web após “marcação” de Renato em lateral: “Geromel está orgulhoso”

Lance ocorrido no segundo tempo da vitória diante do Caxias repercutiu bastante na web

Para “atrapalhar” o lateral-esquerdo do Caxias, Bruno Ré, o técnico Renato Portaluppi deu alguns passos para o lado e “bloqueou” o posicionamento do rival antes da batida de um arremesso lateral na área. A situação, ocorrida no segundo tempo da vitória gremista de 2×0 fora de casa, na ida da final do Gauchão, repercutiu bastante na web.

Até mesmo o perfil oficial do Grêmio no Twitter fez questão de tirar onda. E citou que Geromel, capitão e referência defensiva do time, estaria “orgulhoso” com a marcação feita pelo técnico.

Veja abaixo o vídeo da jogada e depois o tuíte do Grêmio:

Bem clara no vídeo, a fala de Renato sobre o lance, segurando a risada, foi feita desta maneira:

“Eu estou dentro da minha área, você que não pode entrar aqui”, disse o comandante gremista.

Ainda depois desta “jogada”, o Grêmio ampliou o marcador com um golaço de Everton, ficando mais perto do tricampeonato gaúcho seguido. Até mesmo uma derrota por um gol no domingo, 16h, em casa, dará a taça gaúcha à equipe dirigida por Renato.