Grêmio sofre virada para o Juventude, perde invencibilidade e Cortez admite: “Não mantivemos o nível”

Capitão do time de garotos do tricolor concedeu entrevista após o 2x1 sofrido de virada nesta quinta

Pela primeira vez no Gauchão de 2021, o time de garotos do Grêmio conheceu uma derrota e caiu de virada por 2×1 para o Juventude, em Bento Gonçalves, nesta quinta-feira. O capitão Cortez, em entrevista ao Premiere depois da partida, admitiu que o time não conseguiu manter o mesmo nível nos dois tempos.

Na etapa inicial, o tricolor teve mais controle de jogo e chegou ao gol com um chute de Ferreira que desviou em Ricardinho. Mas, na etapa final, o time caxiense mostrou força, foi para cima e fez 2×1.

“A equipe estava ganhando, mas, no segundo tempo, não mantivemos o nível. Tomamos gols bobos. Temos que descansar porque no domingo temos nova batalha e o professor Alexandre conversará conosco”, lamentou Cortez.

O Grêmio volta a jogar pelo estadual já no domingo, no atípico horário das 22h, em casa, diante do Pelotas. Existe a tendência de que os jogadores titulares voltem a jogar já nesta rodada.

Na tabela da primeira fase do Gauchão, o Grêmio é o 3° colocado com 10 pontos ganhos.