Frase dita recentemente por Renato foi usada por Cuca como fator de motivação ao Santos

Repórter Gustavo Berton, dos canais Fox Sports, trouxe bastidores da preparação santista nesta semana

No sentindo de fortalecer ainda mais a motivação do Santos para as quartas de final da Libertadores, contra o Grêmio, o técnico Cuca utilizou a declaração recente do treinador rival Renato Portaluppi de que o seu time já estava jogando “o melhor futebol do Brasil”. A informação foi dada pelo repórter Gustavo Berton, do Fox Sports e repercutida pelo portal Gremistas.Net.

Berton fez o relato durante a transmissão desta quarta-feira no empate em 1×1, na Arena, em que o Grêmio escapou da derrota nos acréscimos, com gol de pênalti marcado por Diego Souza.

Cuca, segundo o jornalista, utilizou matérias e reportagens que destacaram a fala feita por Renato logo depois do jogo de domingo, pelo Brasileirão, na Arena, palco dos 4×0 do Grêmio sobre o Vasco da Gama. As aspas de Renato foram essas:

“Joga. Pelo que tenho visto, e com respeito aos adversários, o Grêmio joga o melhor futebol do Brasil. O que vem acontecendo, pra mim não é surpresa nenhuma. Eu sei a qualidade do meu grupo”, comentou Renato.

Para Cuca, a sua estratégia deu certo e o Santos fez um jogo digno de “decidir o confronto” na Arena pelas chances de gol criadas, especialmente no segundo tempo. As duas equipes voltam a se enfrentar na quarta que vem, na Vila Belmiro, com o seguinte cenário:

Quem vencer avança de fase e aguarda Boca x Racing na semi. O 0x0 beneficia o Santos, enquanto o 1×1 força os pênaltis e os outros empates mais gols são do Grêmio.