Fogo amigo: veja como Víctor Cuesta levou Patrick ao solo com uma bolada

Situação bastante dolorida para o meia do Inter ocorreu ainda no primeiro tempo deste sábado

Zagueiro de reconhecido refino técnico e bom trato com a bola, Víctor Cuesta contrariou o seu próprio perfil ao dar uma verdadeira “pixotada” no primeiro tempo da vitória do Inter por 1×0 neste sábado diante do Atlético-MG, no Beira-Rio. E pior para o seu companheiro, Patrick.

Ao tentar ligar brevemente o setor de ataque a partir de uma falta na defesa, Cuesta busca um lançamento e acaba acertando com força a lateral do rosto de Patrick, que estava próximo da cobrança.

O meia colorado, responsável por dar assistência para o gol de Thiago Galhardo, foi imediatamente ao gramado e precisou ser atendido fora de campo antes de retornar.