Ex-Grêmio provoca Guerrero: “Kannemann emprestou o bolso pro Paulo Miranda”

Grande esperança de gols do Inter desde a sua estreia, em abril do ano passado, Paolo Guerrero não tem tido sorte em Gre-Nais. Neste sábado, ele disputou o quarto clássico gaúcho com a camisa colorada e repetiu a sina dos jogos anteriores: sem gols e sem vitória.

Apesar de ter tido uma grande chance de cabeça nos acréscimos, ele mais uma vez passou em branco e foi provocado pelo ex-vice de futebol do Grêmio, Odorico Roman.

Para o antigo dirigente, Kannemann, que vinha sendo o marcador do peruano nos clássicos anteriores, “emprestou o bolso para o Paulo Miranda“.

“Aparentemente, o Paulo Miranda emprestou o bolso do Kannemann”, escreveu Roman.

Tanto Kannemann quanto Geromel ainda se recuperam de lesões e ficaram de fora do Gre-Nal 423, vencido pelo Grêmio por 1×0 com gol de Diego Souza, gerando a classificação à final do primeiro turno do Gauchão.

Paulo Miranda e David Braz tiveram atuação segura e não comprometeram na vitória tricolor.