Entenda por que Lucas Ribeiro jogou apenas 24 minutos na estreia do Inter na Libertadores

Jovem zagueiro estava cotado para ser titular, mas iniciou no banco na derrota de 2x0 para o Always Ready

Cotado para iniciar a partida desta terça-feira contra o Always Ready, na Bolívia, como titular do Inter, o jovem zagueiro Lucas Ribeiro acabou preterido por Zé Gabriel e viu do banco o começo negativo colorado na Libertadores com derrota de 2×0. E quando entrou, no segundo tempo, durou apenas 24 minutos em campo.

Logo na volta do intervalo, Ribeiro entrou na vaga de Palacios em uma mudança de esquema promovida pelo técnico Miguel Ángel Ramírez. Mas, antes dos 25, saiu de campo para a entrada de Nonato, deixando os colorados sem entender muito bem o que pensou o comandante.

A explicação veio através da assessoria do Inter horas depois do jogo, uma vez que o assunto acabou passando batido nas coletivas. Segundo o clube, Lucas Ribeiro sentiu dores no joelho esquerdo e não conseguiu permanecer em campo. Ele será reavaliado na volta a Porto Alegre para avaliar uma possível lesão no local.

Lanterna do Grupo B após a primeira rodada, o colorado enfrenta agora o Deportivo Táchira, que venceu nesta noite o Olímpia em casa por 3×2. A partida será disputada na terça-feira, às 19h15, no Beira-Rio.