Diego Souza detona expulsão de jogador do Grêmio e faz insinuação sobre o VAR: “Começando a achar”

Ex-centroavante do Grêmio fez um post nas redes sociais sobre o duelo contra o Atlético-MG

Na opinião do ex-centroavante Diego Souza, o Grêmio foi claramente prejudicado pela arbitragem de Raphael Claus na derrota por 3×2 para o Atlético-MG, ocorrida neste domingo na Arena, pelo Brasileirão. Em uma publicação nas redes sociais, Diego Souza criticou a decisão do árbitro de expulsar Gustavo Martins aos 20 minutos do primeiro tempo.

“Chega a ser piada o VAR não chamar pela expulsão do Gustavo Martins no Grêmio. Estou começando a achar que só chama se for interessante para si. Não era situação clara de gol para nenhum atacante, tirando Ronaldo, Romário, Neymar e Messi. Fora esses, cartão amarelo e segue o jogo”, publicou Diego Souza.

Diego Souza detona expulsão de jogador do Grêmio e faz insinuação sobre o VAR: "Começando a achar"

Diego Souza anunciou sua aposentadoria do futebol em fevereiro de 2024. Ele decidiu encerrar sua carreira após sua última passagem pelo Sport, onde jogou 11 partidas na Série B de 2023.

A partida foi marcada por outras polêmicas de arbitragem, incluindo dois pênaltis a favor do Atlético-MG, que foram decisivos para a virada do time mineiro. O Grêmio abriu 2 a 0 no primeiro tempo, com gols de Braithwaite e Cristaldo, mas viu o Atlético-MG virar o jogo na segunda etapa com gols de Gustavo Scarpa, Brahian Palacios e Eduardo Vargas

Gustavo Martins na caixinha do Grêmio

Como é de praxe no Grêmio, Gustavo Martins será multado financeiramente por sua expulsão, com o valor sendo destinado à “caixinha” do vestiário. Essa prática é uma forma de gestão de grupo adotada pelo técnico Renato Portaluppi.

Depois desta frustrante derrota no retorno oficial da Arena, o Grêmio dará folga aos atletas até quinta-feira. A próxima partida pelo Brasileirão é no dia 15, fora de casa, diante do Bragantino.