Colorados “choram” com Alex, agradecem fumaça e se impressionam com outro jogador de 2006: “Craque”

Em clima de nostalgia, os colorados puderam matar parte da saudade do time neste domingo. Mantendo a série de reprises de jogos históricos, a RBSTV reapresentou Inter 2×2 São Paulo na grande final da Libertadores de 2006, o primeiro grande título internacional do colorado, cuja a emoção mesmo 14 anos depois é tão grande que derrubou até mesmo o convidado Alex, que chorou com o gol do amigo Fernandão.

Quando o São Paulo era melhor na partida e ensaiava o primeiro gol em chances perdidas por Lugano e Danilo, a final ficou cerca de cinco minutos interrompida na etapa inicial por conta de… fumaça.

Com sinalizadores, torcedores colorados espalharam uma grande “nuvem” branca em cima do campo que impediu a continuação. O duelo esfriou e na volta, minutos após, o colorado abriu o placar com Fernandão.